Kuchenverkauf auf dem Hofheimer Wochenmarkt am Samstag den 27.10.2018.

Wir benötigen Kuchenspenden, Helfer für den Auf- und Abbau des Standes und KuchenverkäuferInnen am Stand

Bitte nutzen Sie folgenden Link https://www.bullsheet.de/S/Kuchenverkauf_Pestalozzi-Schule_KmKWDTmLPqXY um ihre Kuchenspenden und Dienste einzutragen.

Alles Wichtige zum Kuchenverkauf:

• Wir benötigen aus jeder Klasse einen Helfer für Auf-, Abbau oder Standdienst, sowie mindestens 3 Kuchenspenden.
  • Bei Auf-, Abbau und Standdienst ist immer jemand vom Förderverein dabei.
  • Ihre Einträge in die Listen vom Elternabend haben wir bereits in die Internet-Liste übertragen.
  • Erlaubt: Käse-/ Obstkuchen (Verkaufsschlager!), Rühr- und Blechkuchen. Muffins verkaufen sich nicht gut.
  • Nicht erlaubt: Gebäck mit Rohzutaten oder nicht gebackene Torten (Sahne, Creme, o.Ä.)
  • Pflicht: Kuchen in Transportbox mit einem festen Deckel abgeben. Unbedingt alle Teile mit Namen UND KLASSE (!!!) kennzeichnen
  • Abgabe der Kuchen: Samstag von 8 bis 9 Uhr am Stand (hinter der Bushaltestelle "Am Untertor")
  • Rückgabe der Transportboxen: Montag nach dem Verkauf. Falls Name UND KLASSE auf allen Teilen notiert sind, geben wir die Teile in den jeweiligen Klassen ab. Falls nicht, Abholung im Flur des Kellers in der Pestalozzi-Schule.

Bei Fragen und Anmerkungen schicken Sie uns bitte gerne eine Mail.

Der Erlös aus dem Kuchenverkauf kommt unseren Kindern 1:1 zu Gute, z.B.: durch den Erwerb eines Klassensatzes Mini-Lück Hefte und Kästen für den Deutsch-Unterricht.

Unterstützen Sie unsere Schule, indem Sie Kuchen backen, Dienst leisten und/oder bei uns am Stand für den Nachmittagskaffee Kuchen kaufen. Sagen Sie doch auch Ihren Freunden, Nachbarn und der Familie Bescheid.

Klassenübergreifender Spendenlauf am 21. September 2018 zur Finanzierung neuer Regale/Möbel in den Klassenzimmern.

Hier unser Elternbrief.