Spenden/Unterstützen

Der Förderverein finanziert seine Aktivitäten durch Mitgliedsbeiträge, Einzelspenden, auch Sachspenden von Privatpersonen, Unternehmen und Organisationen, sowie Aktionen wie die zwei mal im Jahr stattfindenden Kuchenverkäufe auf dem Hofheimer Wochenmarkt.

Wie können Sie uns unterstützen:

• Werden Sie Mitglied
  • Engagieren Sie sich - nehmen Sie Kontakt mit uns auf
  • Backen und verkaufen Sie Kuchen für und mit uns
  • Spenden Sie Geld oder Sachwerte
  • Machen Sie uns auf Spendentöpfe und -aktionen von Unternehmen aufmerksam

Spendenkonto Förderverein der Pestalozzi-Schule Hofheim/Ts. e.V:

Frankfurter Volksbank eG

Gemeinnützigkeit:

In der Regel erkennen die Finanzämter Ihre Spende anhand einer Kopie des Kontoauszugs an.

Benötigen Sie dennoch eine Spendenquittung schicken Sie uns bitte eine Mail.

Spenden über Interneteinkäufe/Fundraising Portale

Wir freuen uns, wenn Sie uns durch Ihre Einkäufe ohne Mehrkosten unterstützen.

So unterstützen wir:

Der Förderverein unterstützt auch erhaltende Geld- und Sachspenden, sowie ehrenamtliches Engagement die Pestalozzi-Schule mit ihren Schülerinnen und Schülern, sowie Lehrerinnen und Lehrern auf vielfältige Art und Weise....

• Organisation eines Sponsorenlaufs
  • Zudem haben wir eine Sachspende von 100 Äpfel, sowie einen Einkaufsgutschein über 50€ erhalten, sodass wir die Kinder nach dem Lauf mit Obst und kleinen Snacks verköstigen konnten

Schuljahr 2017/18

• Anschaffungen: Turngeräte, Musikinstrumente, 12 CD-Player + 2 Mikrofone, 36 Logo-Lern-Hefte, 48 Taschenrechner
  • Einladung des Lerntheater Grüne Soße, Frankfurt
  • Unterstützung der Abschlussfeier der Klassenstufe 4 mit einer Sachspende (Ballons) im Wert von 200€